您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(南平)实业有限公司

可是现在麻烦就在于丹田渐渐也被腐蚀了,根本无法逼出阴寒之气。

魂王惊诧,这两人怎么来了?素来归属黄泉的黑白无常不但效忠于孟婆,而且从十殿阎罗和阎罗王那里也是颇有地位,就算魂王的实力强于二人,也不敢对二人大打出手。

孟婆化为凛冽的寒风进入大殿。

孟婆冷冷地望着猵麒、荆焚二人:“你们若是让开,我便不伤你们二人,若是不让,那就别怪我了。”

兵娱网体育(南平)实业有限公司

孟婆横空而出,速度宛如雷电。

苏长卿用尽浑身解数却怎么也挣脱不开束缚,苏长卿的整个身体已经彻底黑了,连同口中吐出的鲜血、嘴角的血痕都是黑色,体内流淌着的血液极为膨胀。

范无赦道:“瞧魂王您说的,咱们都是阴间的差使,顶多您的职位大了些,权威高,但也都是自个儿的人不是?我们来探望一番还不行么?”

阴间,她是少数敢同皇莽这样说话的人。

孟婆急道:“开石门,入地府,救人!”

谢必安嘲弄道:“四位护法和魂王尊者这是做什么,凝结大阵?难兵娱网体育(南平)实业有限公司道是怕禁境的王者来进攻?”

男子在这阴间,虽然实力弱小,但是经过了那次之后,他的感知能力却是整个阴间最厉害的。

虽然猵麒、荆焚二人不知道孟婆此行的目的,但是感受着孟婆身上的杀气,还是下意识地退步。

孟婆大声道:“你若不,整个殿堂我给你掀了!”

男子也不生气,依旧笑着,这是他来到阴间笑得时间最久的一次,以前都是苦笑,只有这次不同。

其余的四位护法跟从在魂王身边正在凝结九域的大阵。

兵娱网体育(南平)实业有限公司

孟婆脸色不好看,冷冷道:“今日卖我一个面子,放了他。”

苏长卿的肉身已经在以肉眼可见的速度消糜了。苏长卿在等,在等将阴寒之气逼出丹田的时候,催动丹田气息进行强行突破到万象期,或许还有一线生机。

“三百年是我自愿的,心甘情愿,死心塌地,只要你承认愿意为那人死心塌地我也不说你什么了,可好?”男子难得地挑眉。

谢必安也不知道哪里来得怒气,一道劲风将大护法扇开。

火麾道:“二位,如果没有其他事情就快点离开吧。”

金木火土四大麾下来到黑白无常身边。

一道清冷的声音回荡着:“我的人,谁也别想动他一丝一毫!”

见孟婆来了,范无赦,谢必安二人恭敬行礼。

壑禹佝偻的着身体,看都不愿意看天垄一眼,直接闪到了一边。

孟婆焦灼的脸色二人看在眼底,不敢磨叽,同先前一样打开了石门。

孟婆一人一袭红纱,精致无二,三生石畔的男子笑道:“真的要去么?那边的可不好惹啊。”

苏长卿的身体上的压迫力在减弱,苏长卿顿时惊喜不已。

皇莽脸色沉寂道:“不会有错,当初他在第九域的时候我就感应到了,不会有错。如今,还是把那个纯阳极寒之体先行剥离再说,猵麒,你和荆焚守在宫殿门口,肯定不止我们感应到了纯阳极寒的气息了。壑禹,你和天垄先将纯阳之体带到一边去,想让他别死得太早,要不然阳气也衰微了。”

皇莽语气上挑:“我若是不呢?”

孟婆之事他看的比谁都明白。至于那个孟婆想要帮助的人和孟婆之间嘛……男子也知晓。

“你都记不得他是谁,只凭借着感觉就得罪冥界的大能,要我说,不值得,真不值得!”

“进入地府之后,你二人负责在魂都制造混乱,并且拦住魂王那狗贼就行,其他的事情不用管。魂王的实力虽然比你们二人高深一些,但是拖住还是没问题的。”

孟婆红纱飘飘,一步而出,妖艳的红光瞬间照亮整个大堂。

一下子,整个大殿之内,共出现了三位特殊体魄之人,一个纯阳井槲,一个极寒孟婆,还有一个纯阳极寒之体的苏长卿。

男子笑道:“你若是这会儿再不赶去,估计他都得消陨了。”

既然孟婆下令了,黑白无常制造混乱的手段就得彻底,就得够雷厉风行。

猵麒挥手之间,爆发出一道吸力,将瘫倒在地上的井槲吸来,井槲本来看似粗壮的黑肉身体被猵麒捏住,井槲再次吐了一口鲜血。

这话说的霸气!孟婆身上散发的气息已经足矣同皇莽散发的抗衡了。

在苏长卿痛苦思索的时候,殿外……

孟婆的速度很快,而且磅礴的气势丝毫不掩盖,到了冥界的第九域之后,黑白无常先是制造混乱,在长龙队伍那儿捣乱,再是找到五位麾下护法,唯独少了水麾。

孟婆白眼瞪了他一眼:“你值得?!这么多年你又换来了啥?!你的那个公子可等来了?!三百年,三百年啊!你等吧,看谁先死!”

“哦——”皇莽拉长了声音,“那你还有什么压箱底的功夫么?你倒是用出来啊!”

眨眼的功夫,已经消失在了奈何桥边。

猵麒用双手抵在井槲的身体上,不相信道:“这难道就是纯阳之体,我看着也不过如此嘛,这么弱!老大,难不成是你感应错了?”

虽然忌惮孟婆的不明实力,但是皇莽为了纯阳之体和纯阳极寒之体还是豁出去了,若是他剥离了这两种体魄,在阴间就足矣同东岳大帝抗衡了。为了实力,他不能屈服。

天垄白了壑禹一眼:“你这个老东西,早晚得死!你以为我愿意和你搭档啊?!”

男子摇摇头,对着虚空大喊道:“第七域——皇莽之域”

由于孟婆的强大气场,在一旁的天垄、壑禹二人也看了过来。

兵娱网体育(南平)实业有限公司

火麾飞了好远,口中吐了一口鲜血,样子狼狈不堪。

皇莽身体处四散的黑气笼罩着苏长卿,“你死了之后,这副躯体也没了,怎么样是不是很绝望?这便是你来阴间的下场!”

正在将苏长卿身体剥离魂魄的皇莽一愣,孟婆怎么来了?按理说孟婆应该没什么可争夺的东西啊,这纯阳极寒之体对于别人重要,可是对于孟婆却不是那么稀罕,因为她自身本就是极寒之体。

“不好!”孟婆转脸不再看他。

孟婆再次冷冷道:“我说放了他,不是来同你叙兵娱网体育(南平)实业有限公司旧的。”

“你算个什么玩意,滚开!”

皇莽一惊,笑道:“我当是谁呢,原来是孟婆,来我这儿,真是让我七域蓬荜生辉啊。”

无事不登三宝殿这句话魂王向来深信不疑。

苏长卿尽力用内力洗濯体内的阴气,强行挤出一个不屑的笑容:“你以为这就结束了么?未免太小看我了吧。”

皇莽不知道苏长卿哪来的自信,整个身体都被阴寒之气侵蚀了,就算他是纯阳极寒之体也不可能兵娱网体育(南平)实业有限公司在这么短暂的时间内净化自个儿,只能眼睁睁看着自己的躯体被腐蚀掉,感受着剧烈的疼痛。

枯坐这么久,没见他蹦出几个屁来,可每一次说话都是那么别扭。

魂王淡淡地道:“你们二人不在忘川边上待着,也不去阳间摄魂,来我九域干什么?”

“你可以试试!”皇莽也怒。

孟婆转眼来到忘川的边际处,黑白无常还未曾通过石门进入地府。

魂王对四大护法使了个眼神,当下的时候不能因为黑白无常而破了大局,有人入侵阴间,万一再像上次一样,那么他这个魂王根本无法推卸责任,下面的那位可是顷刻便可以将他覆灭的。

“是”二人不敢抗命。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。