您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(宁波)股份有限公司

不过讨论的方向都是往着这个方向去的,毕竟之前周龙飞在说出那话之后林晓婷可是一脸愕然的样子。

虽然不清楚林晓婷和周龙飞两人之间到底是什么关系,但肯定是不简单的。

不过在说这话的时候,周龙飞的嘴角之上依旧是噙着些许的笑意,而且说的还是那么难以让人相信。

“这家伙!”而林晓婷闻言则是秀眉紧蹙,显得是很不开心。

不过在见到了这女子此时竟然是这么一副感兴趣的样子在心中也是无奈的很,旋即也是不由自主的将眼神往着周龙飞那边瞥了撇,显然也是想要看清楚周龙飞刚才到底是说了什么。

从一开始的时候她便是发现周龙飞好像根本就是没有打算要出手的意思,知道林晓婷站了出去之后周龙飞脸上的神色才是微微变了变,最后也是挺身而出。

“我……”而林晓婷也是没有料到周龙飞会是说出这样的话,脸上顿时就是浮现了一朵红晕。

虽然不知道周龙飞到底对于林晓婷有没有意思,但是徐然却是知道周龙飞这话不假。

“诶,他刚刚有看你欸!”一旁的那女子见状也是一副惊奇的神色对着林晓婷是说道。

之前众人在议论着她倒也是无所谓,只是如今周龙飞自己亲口说是为了自己才站了出来也是令得她有些害羞。

一边的徐然则是一脸淡笑看着场上的周龙飞。

“可恶……”林晓婷听了脸色也是骤变,一脸阴沉的看着周龙飞。

“上!”那明年中年男子此时也是没有任何的犹豫,当即就是大声叫道。

毕竟像周龙飞拥有着如此实力完全就是没有必要在她们的身边浪费着时间,再是联系到之前周龙飞自己所説,想必周龙飞也是直奔着林晓婷而来。

以至于他们几人是认为着如今这样的一个情况或许是周龙飞因为喜欢林晓婷才是会突然这么说。

“呵呵!本来我是不想出手的,谁让你们是欺负我大佬来着,所以这怪不得我。”周龙飞闻言也是淡淡说道。

虽然不是林晓婷直接雇佣他的,但是这也相差不了多少,所以说林晓婷是他的大佬也没有任何的问题。

当然,此刻疑惑的也不仅仅只是他们几人,在场围观的众人都是一脸不解神色,显然都是没有听明白刚才周龙飞那话说的是什么意思。

“看来他果然就是为了你呀……”顿了顿,女子也是苦涩的笑了笑。

“他刚刚指着你说什么呀?”站在林晓婷一旁的那女子显然也是十分好奇,朝着林晓婷是问道。

的确,周龙飞这话说的就是完全没有将她放在眼里,就好像这事情跟自己就是一点关系都没有。

在他看来,周龙飞明摆着就是在耍他们,又如何是让的他心中会好受呢,自然是十分愤怒。

“改天得找个时间好好跟这个家伙聊聊……”踌躇了会,徐然也是若有所思的嘟囔着。

要知道之前她就是有问了林晓婷,后者对于周龙飞在这之前可是毫不相识。

“真是搞不懂这家伙接近晓婷到底是什么目的?”

“臭小子!真当我们是傻子了!”那三人当中为首的男子听到周龙飞这么一说当即就是怒喝一声。

显然一时半会他们还没有缓过来周龙飞刚才说的是什么,当即在心中也是十分疑惑。

兵娱网体育(宁波)股份有限公司

“呵!”闻言,林晓婷也是无语的很,不过立刻也是朝着冷笑了一声。

“诶,他说你是他的大佬。”倒是那女子此时也是听清楚了,当即也是觉得十分有趣,对着林晓婷是淡笑着说道。

“那边那个就是我的大佬!”周龙飞在沉思了片刻之后,突然便是在嘴角之上流露出来了一抹狡黠的笑意,而后下巴微抬指着那边正是一脸严肃状的林晓婷说道。

女子此时倒也是尴尬的笑了笑,而后便是不再观察周龙飞和林晓婷两人之间的关系。

“呃……大家不要误会了,她真的是我的大佬啦,我怎么敢对她有非分之想呢。”此时,周龙飞当然也是有听到了众人的议论,当即也是淡笑着摇了摇头。

一边说着的时候也是指向了这边的林晓婷。

而林晓婷在见到了周龙飞竟然是指了指自己这里也是纳闷的很,不明白周龙飞这家伙到底是什么意思。

毕竟还是当着这么多人的面,这不是明摆着在说周龙飞在意着自己嘛。

顿了顿,徐然又是苦恼的摇了摇头。

“嘿嘿……肯定是的。”见到林晓婷这幅模样,女子又是龇牙咧嘴的笑道。兵娱网体育(宁波)股份有限公司

“他该不会真的是你的追求者吧。”就在此时,一旁的那女子也是幽幽的来了这么一句。

众人之所以会是这么议论也全部都是因为周龙飞的关系,要不是这个无端端将自己扯上的话也不会是有着这样的议论。

此刻,徐然在心中也是不由的升起来了这样一个疑惑。

当然,林晓婷的这一声冷笑也是冲着周龙飞。

“我说的就是事实呀。”闻言,周龙飞也是表露出一副较为无奈的神色看着他们三人,而后是淡淡说道。

兵娱网体育(宁波)股份有限公司

众人自然也是认为着这个时候的周龙飞不过是在狡辩着而已。

“呃……”顿时,这三人在听到了周龙飞说林晓婷就是他的大佬之后心中也是方应不过来。

“咳咳……”顿时,令得林晓婷差点就是一口盐汽水喷出来了。

霎时,只见那三人脸上顷刻之间便是浮现了一抹阴狠毒辣的神色,愤怒的目光死死盯着周龙飞,而后朝着他猛然袭来。

“大哥!”而后又是看了看自己大哥一眼。

众人在见到这样的一幕之后心中也是十分紧张,旋即是目不转睛的盯着场中央。

本来之前看这女孩子还是挺文静的,却是没有想到此刻会是这么的八卦。

要知道不是因为她的话,这个时候的周龙飞可是在一旁看戏看的正爽呢。

“呵!有趣!”另一边的徐然见状也是轻笑着。

她自然是知道周龙飞是什么意思,正因如此此刻才是会觉得十分有趣。

“呃……”倒是一旁的那女司机在听到周龙飞这么一说之后,当即也是一脸愕然。

顿时,那三名男子听了周龙飞这话都是不由自主的诧异道。

“我说那边站在的那位就是我的大佬。”无奈,周龙飞又是对着这几个家伙是淡淡说道。

微微上扬的嘴角却也是表露出来了十足的信心。

自己会是走上前来不也正是因为担心着她嘛,要不然的话周龙飞才是懒得管这闲事呢。

本来周龙飞此刻在众人的心目中多少也是一个见义勇为乐于助人的好印象,但是周龙飞这话一说来这样的形象确实全面崩塌。

“那小子该不会是对那姑娘一见钟情吧。”此刻,围观的众人都是纷纷议论着。

显然是没有料到周龙飞会是这么说,立即也是让的她在心中是十分的无语。

此时他倒也是顾不上周龙飞到底是什么样的一个目的了,心里面想的也是要好好教训一下周龙飞。

闻言,林晓婷也是一脸的无奈,而后是缓缓摇头,毕竟她自己也是没有听清楚呢。

此刻的林晓婷当然也是认为着周龙飞是在打趣着自己,自然是令得她在心中十分不爽。

“呵呵!这家伙……”倒是这边的徐然在方应了过来之后也是不由轻声笑着。

起初在听到了周龙飞说出大佬一词,还以为周龙飞真的是能够说出一个他们几人都是有耳闻过的名字呢,却是没有料到竟然会是说刚才那个出头的女孩子。

说时迟,那时快,只听一道破风的声音在耳边响起,周龙飞便是见到了那三人已然是抵达到了自己身前。

“呵!周龙飞这家伙真是有趣……”

“不过要真的说周龙飞这个家伙真的是想要追求晓婷的话还真的是看不出来。”

“哼!小子,既然你这么爱出风头的话我就成全你!”此刻,那兵娱网体育(宁波)股份有限公司为首的男子在顿了顿之后也是对着周龙飞是露出了阴翳的笑容。

想到这里的周龙飞在心中也是无语的很。

要知道从之前林晓婷那令他诧异的表现之后,她便是一直在关注着周龙飞和林晓婷两人,但是此时却也是不好意思再是继续了。

的确,周龙飞本就是受雇来作为林晓婷的贴身护卫,如此林晓婷当然也是他的老板一样。

兵娱网体育(宁波)股份有限公司

倒是一旁围观的众人此时是饶有兴致的将视线放在了周龙飞和林晓婷两人的身上。

下一刻,林晓婷简直就是不想再是继续理会这女子了,当即就是无奈看了一眼便是转过了头去。

“小兵娱网体育(宁波)股份有限公司子!废话少说!看我不打的你满地找牙!”那赤膊男子此时也是有些不耐烦,当即就是朝着周龙飞怒喝一声。

林晓婷作为她最好的朋友,她自然是得过问一下了,免得周龙飞是有着什么阴谋。

虽然目前看起来周龙飞对于林晓婷是没有任何不利的影响,但是不怕一万就怕万一。

而这边的这女子见到林晓婷的脸色都是变了变,旋即也是赶紧站在一旁闭口不言。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。