您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(上海)实业有限公司

看着嬉皮笑脸的何云,墨叔真的觉得自己前半生的威严恐怕是因为隐居真的随着时间消散了。

何云没事人一样继续划拉桌上的饭菜,一旁的墨沥儿确是惊出了一身的冷汗。

另外让何云比较遗憾的是成桐和李翔两位得力助手还在西溪湿地留守协防,不过何云倒是忽悠了队医商时一,这小子虽然不是新民但是一手高超的外科手术技术也是个不可多得的人才。

白冰的言论终究是在何云的心中留下了疑虑,作为不懂就问的好孩子既然到墨叔家蹭饭那肯定就免不了求教一下。

“嘿嘿,您老说笑了,您吩咐,小的听着。”

耐着性子忍住了一掌将这贱兮兮的市侩脸拍飞冲动,墨叔语重心长的叮嘱了起来。

兵娱网体育(上海)实业有限公司

不死心的赵茗茗参考了水星慕然羽留下的笔记刻苦钻研,可最后开发出的水系玄化的唯一作用也就是可以凝聚出个水球用来砸醒自己赖床的弟弟。

饭后吃茶的时刻,墨叔端着茶杯看着环绕在周边的小辈,心中一声暗叹。

要知道李兰优秀的治愈能力和控制能力可是让何云眼馋的很。

兵娱网体育(上海)实业有限公司

不过玩笑归玩笑,实情是李兰还处于被人研究的阶段,当然,不是那种切片研究。

“就白冰的理论而言当新兵被淘汰的时刻新民对于普通人的剥削将达到第一个高峰。”

听了饶苏云的说法想了想修斯威武霸气的狼首,再联想一下新民出现初期人们对异变系的抵触,何云不禁感慨了一句:

没能挖来李兰,既然饶苏云对于林硕的搜救有些避讳,何云等人也不好申请王明随军出发,毕竟目前超标的新民数量已经有点夸张了。

兵娱网体育(上海)实业有限公司

比如阿狗的兽化就是一种成熟的技能运用,不过何云因为自身的隐晦找借口逃避了好久,赵木河的幸运稀有的就连墨叔都无法指点,唯一正常的赵茗茗扛着大盾去求指教的时候,研究人员就给了一句评语:

不过墨沥儿看起来是知道一些内情,疯狂暗示的眼神让何云有点二丈摸不到头脑,不过察言观色之下倒也看出了墨叔脸色的难堪。

不过前辈不止一个,墨沥儿下车之后他就将疑问丢给了饶苏云。

听了这个说法何云明显舒了口气,而后尴尬的看着瞪着他的墨叔,墨叔自然不会在这种小事上执着,嘟囔了一句:“慈母多败儿。”也就掀片儿了。

端过了一些水果放在了石台上,随势将手按在了墨叔的肩上,为何云开脱到:“别听糟老头子的,哪有一下子就那么远的,先去九号裂缝附近逛逛,积累下经验。”

好吧,修姨也不知道,不过修姨明显善解人意一些,看出了何云好像有些难处。

墨叔缓缓的放下手中的茶杯一声冷笑还未开口,修姨的纤纤素手已经按在了他的手背上,看着爱妻和善的眼神,墨叔好像是回忆起了什么,表情一缓,调整了一下语气回复到:

当初拉瑞博士执意将新民纳入战斗序列除了考虑战力问题,本身就有为了避免社会阶级二元对立的目的。

可想归想看着帮着修云忙前忙后的何云,再看着调戏饶苏云的墨沥儿,墨叔又是一声哀叹,羁绊产生了又哪有那么容易斩断的,这城里的故事终究事难以割舍的回忆。

最终确定了人选之后,在一个早晨,浩浩荡荡的车队开出了新H城。

回程上,墨沥儿看着何云欲言又止的样子,好气又好笑,抢先一步说道:“别打听,打听也不能告诉你,有些事情该你知道的时候自然就知道了,现在你就记住关于兵娱网体育(上海)实业有限公司此类话题再也不要在墨叔前提起就是了。”

确实,素质系的开发就好像是体育运动员一样,力量敏捷反应速度的提高从来不是一蹴而就的,持之以恒的锻炼就是最好的方式。

退一万步说,凭自己的本事天下那里去不得,带着小云,带着那个混账儿子,这天下再变也终究是强者为尊的世界。

犹豫了一下,墨叔放下了手中的茶杯,喊了一声“臭小子,你给我过来。”

可随着新民势力的日渐扩大,这种稳定的三角形确实已经岌岌可危。

“仓促上线后优先选择加入计划的人都是族里的精英,由于计划的不完善被迫清洗掉他们怎么说也不光明,其中详情我们这些时代的旧党也不好再嚼舌根了。”

饶苏云一脸尴尬的回复到,毕竟之前的她是两耳不闻窗外事,一心只磨炎厄刀。对于这些隐秘之事基本就是随缘的态度。

可惜阿狗在西溪湿地勘察任务结束后就被修斯带回了城卫军,据说已经带队出去拉练了,短期内怕是回不来。

想来,那位应该已经抵达J都了吧。

“落叶归根是在叶落之时,刚刚蜕变的你还是一棵嫩芽,此时远行才是成长最好的方式。”

“滚,把你的狗眼从我家姑娘身上挪开,小心我告诉赵茗茗,信不信她的大盾能把你拍进土里。”

异种研究所对于新晋新民一般都会进行收纳汇总,自愿原则下通过数据模型推导出最适合的开发方向和利用方式。

何云将求助的目光看向了墨沥儿,他知道墨叔的提议是长者的经验,但在座恐怕只有墨叔不知道自己的小算盘吧。

怎会想到有一天会有个小屁孩如此胆大妄为的戳墨叔的心。

但由于某人的“小计划”那么人手上肯定要补贴一下,所以扛着大盾的赵茗茗加入了名单。

虽说不知者无罪,但事关墨叔的秘密是新H城最终极的避讳,三巨头小心翼翼的维护着城内高层和墨叔之间的平衡关系。

再次闭目养神的墨叔显然在压抑着心中的波澜,见此情况三个小辈识趣的退了出去。

而这种野外寻找,自然少不了“幸运”的赵木河。

本来按照标配的新民计划执行要求,只要何云一人带队,加上三十名新兵掩护两百名试炼者出发就可以了。

墨叔猛的睁开了闭目养神的眼睛,盯着何云的脸一言不发,强烈的压迫感让何云又回忆起了自己面对黑暗裂缝时的那种惊悚的感觉,仿佛面对的就是庄严肃穆的死神一般,无所适从。

依着墨叔年少时的脾气,若是执意拍死这个嘴上没遮拦的家伙,自己靠着墨家和墨叔的那点交情可不够换这小子一命的。

任务敲定之后,自然要开始准备工作。

“但和则两利分则两败俱伤,毕竟异种势力还在一边虎视眈眈,我不信高层对于这种前景没有预计,你老就开导开导我给我宽宽心也好呀。”

“我也不清楚,若不是你受伤的原因我都不知道新H城还有墨叔这号人物,不过我大概可以猜到修斯不愿意回家的原因。”

既然墨沥儿说的这么果决,何云自然不好追问。

虽然不知自己的言论中有何冒犯之处,但何云还是小心翼翼的挪了过来,打算接受墨叔的教训。

“白晋南的事情终究是我疏忽了,给了你个错误的情报,破茧重生计划是当初的墨家永远的伤疤。”

“听说你要去九号裂缝执行新民计划?终究是太近了,去S城看看吧,新城的新气象会给你一些新的成长。”

何云知道,这也算是高傲的墨叔的一次道歉了,自己险象环生的经历没有隐瞒这位老人家,没有诉苦的意思,只是觉得长辈有权隐瞒一些往事,小辈还是乖乖兵娱网体育(上海)实业有限公司的如实奉告的好。

唉,天下之事不如意者,十之八九。

墨沥儿毫不留情的拒绝了何云的申请。

好在墨叔似乎并没有“吃掉”何云的打算,再次靠在了躺椅上,摇着自己的小蒲扇慢悠悠的回了一句:

“世界那么大,多走走多看看,黑暗裂隙割裂了旧世界也促生了许许多多新事物,但古语里的行万里路终究还是没错的。”

否则知道了事关林硕的任务,他肯定也会参一手。

“更高更快更强就可以了。”

再过一段时间等那位和J都的交涉有了结果,天下风云恐怕又要掀起一番波澜了。

“小姑娘家家的小聪慧终究是小家子气,天下局势其实三言两语就能决定的。”

但说白冰小家子气却也没错,毕竟站的位置不同缺乏情报的情况下判断终究有所偏颇。

“吃饱了就滚蛋吧,我这里没窝给你睡,记得跑完了这次新民计划就给我滚去S城见个故人,去就是了对你没坏处。”

异种,新民,新兵,人类,各个城市之间的势力分布,名义上的中央政府J都,这天下大势确实纷纷扰扰,但白冰指出的命脉却可以称得上精准。

“坐下,我又不吃了你,劳资已经好多年不吃人兵娱网体育(上海)实业有限公司了。”

想到这里,墨叔不由得自嘲的笑了笑,操那个心干嘛,管好这一亩三分地也就算是对得起墨正德了。

这也算是家家有本难念的经吧。

“普通人与新民之间的对立终将越来越尖锐。”

看着墨叔再次陷入回忆的表情,何云斗胆又问了一句埋藏在心底的一句话:“三合一融合后的白冰,到底算是异种还是新民呢?她,还是人吗?”

但已经开了口,虽然不知道到底触及到了什么禁忌话题,何云也只好硬着头皮问了下去。

四小只注定是要缺一个的情况下,何云还不死心的将注意打到了李兰身上。

说罢,点了支饭后烟,吧唧吧唧的抽了起来,不再搭理何云了。

自己对于白氏父女的信任更多也是来自城里的背书,既然已经“和平分手”,那么墨叔自然有权知道其中的来龙去脉。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。