您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(西藏)集团有限公司

这可把杨慧兰惹怒了。

结果一圈检查下来,能查的都查了,得出的结论是一切正常。

申天奇家就位于万古村最北边,离后山只有几百米。

从记事开始,申天奇就发现自己跟别人不一样,吃的特别多,最主要的是看到的听到的,全部都会被记住,没有一点遗漏,可谓是过目不忘。

申建国跟杨慧兰是在大学里结识的,申建国是本地人但是父母过世的早,就剩下两兄弟。

兵娱网体育(西藏)集团有限公司

上百座山峰,各具特色。梅山翠竹生幽,狮子峰险峻难攀,紫阳山秀丽多姿,罗汉岭利于观景。梅山有许多古树名木,尤以“盆景樟”、“石中兰”、“树生竹”为奇,被誉为“梅山三绝”。

梅山位于南常市西郊30公里处的西山脉中段,面积约150平方公里。山势嵯峨,层峦叠翠,四时秀色,气候宜人。

来到二楼阳台护栏旁边,仔细观察了一下院墙外面,发现没有人,只见他双脚轻轻一蹬,一个鸽子翻身就稳稳的落到院墙之上。

是杨慧兰亲自给取的名字,寓意就是希望女儿能像别人家的小孩子一样,能天天围着自己转,让自己体验作为一个母亲的过程,由此可见对自己儿子的不满。

每隔两三个小时儿子醒一次,每次肯定是要换尿布,还要喝两瓶奶。一整天要十多回才能成,整个人都快魔怔了,披头散发的。

最后在一个妇科老护士长的提醒下,才有点眉目。

本以为这样就没事了,结果第三天一家人又到了医院,要给孩子做检查。

接下来两天快把杨慧兰折腾疯了.

结论是你家小孩比别人家一个月大的还健康。身体倍棒,完全没问题。

梅山自古以来就是佛、道两教的圣地之一,寺庙观坛曾多达136处。

时间转眼过去,现在申天奇23了,大学毕业将近一年了。

结果在申天奇五岁那年,机缘巧合下,领养了一个小女孩,取名申转转。

最近几年国家经济高速发展,房地产行业如火如荼,一大批人赚的盆满钵满。自然而然的,家装行业也在迅速发展,而新江县又紧邻省会城市,商机更多。

别人家的孩子,这么大天天围着父母转,自己到好,自从儿子会跑记事开始,就听话的跟个模范宝宝一样,不哭不闹还不尿床了。

虽然是从上往下,中间的跨度也有将近五六米,看似很多跑酷达人都可以做到,那是在全力冲刺的情况下才可以,那有申天奇这样的轻松自如。

来到院墙外面,抬脚顺着小路就往北面后山行去,这条路申天奇走了不下数百次,从三岁开始就跟父母分开睡了,为此杨慧兰郁闷了好几天。

杨慧淑也是请假过来看姐姐的,还要回去继续上大学。没办法最后还是在村里请了一个保姆,因为离家近当时一个月两千块很好找人。

这兵娱网体育(西藏)集团有限公司样一说,杨慧兰才突然明白过来,自己的孩子确实比较能喝母乳。知道了原因,一家人悬着的心终于落到肚子里。扭头到一家大的母婴连锁店,往车子后备箱塞满了奶粉,才高高兴兴的回去。

一边想着一边又冲了一瓶,看着儿子不哭也不闹的就知道喝,笑骂一声:“小吃货”。

那就是之前她们科室有个双胞胎的孕妇,因为要哺乳两个婴儿,又不忍心孩子这么小就喝奶粉,结果一段时间整个人瘦了好多。

杨慧兰听后白了丈夫一眼一口回绝道:“不行,公司刚刚起步,好不容易有点起色,再说了,现在儿子这么能吃,奶粉那么贵,没有固定收入,你让我们娘俩以后喝西北风啊?”

从此,申天奇就天天在家里,通过电视的各种频道来了解这个世界,什么频道几点几分播放什么内容,都如数家珍。

凭借着自己的过目不忘,半年内不但学会了汉字的读写,英语也会了一点,知识量不会比一般现在的小学生差,这看似没什么,但是别忘了,他才刚刚三岁啊。

到家后,申建国犹豫了片刻就对着妻子说:“实在不行我这段时间,就在家照顾你们母子两个吧。”

自古就以其奇山、奇石、奇涧、奇水、奇树、奇雾等美丽的自然景观和独特的气候吸引众多的文人墨客,得道高人前来题诗留墨或筑寺建观。

几乎绝大部分孕妇都会胖很多,申天奇的母亲也不例外,但是突然几天时间整个人看起来就恢复到以前身材,整个人小了一圈,这可是把一家人吓到了。

三岁的时候别的小孩子都还在尿床看动画片,但他不一样,自从记事开始就不会再尿床了,动画片只看了两天就不看了,直接看起新闻频道。

道书称此为“第十二洞天”。西山八大名刹之首的翟岩寺,原有一尊1.6丈高的曾居云堂寺,8尺高的铜莲台和铜瓶、铜香炉、千僧锅。原道教名刹太平观旁有一株“千年银杏”,树高30米,胸围7.5米。位居山巅的紫阳宫,石室尚存,东汉开国元勋邓禹曾到此,旁有邓仙洞和真君墓。

床上的申天奇就睁开了双眼,迅速收拾了一下,就轻手轻脚的从三楼来到二楼,仔细的听了一下,母亲杨慧兰还在熟睡,父亲由于最近公司忙,经常加班不在家。

申建国忙完这两天,回来看到妻子的模样,差点吓死,知道原因后才“带着母子两个开车又来到医院。因为孩子还太小,很多检查不能做,把能检查的都检查了一遍。

在三岁半这年,他提出了要自己一个人单独睡。

大学还是半工半读毕业的,而杨慧兰是川省的,离得不远但是也不近,关键是杨慧兰的姐姐杨慧珠也刚生小孩几个月,杨母在照顾。

六月的天五点多天就亮了,还不到五点,东边刚有点泛白。

除了吃的特别多,每天只要管饱就行了,别的都不用自己抄心。

只要不是天气特别恶劣,几乎天天到后山去锻炼。

兵娱网体育(西藏)集团有限公司

杨慧兰当时从厨房出来,看到儿子聚精会神的看新闻,笑着问道:“乖儿子,咋不看动画片了,没了吗?要不要妈妈给你找动画片看啊?”

但是接下来就头冒冷汗了,因为儿子喝完一瓶,还在伸出小手指着空的瓶子还要喝。杨慧兰心思百转,这么小的孩子就知道要东西吃了吗?难道是本能?但是也不能吃这么多吧?

妹妹申转转今年也18了,再有几天就要高考,现还在学校备战高考。

孕妇怀孕期间,为了给婴儿补充营养,吃的好,特兵娱网体育(西藏)集团有限公司别是后面几个月,吃的多运动少。

房子是三层的小别墅,还有一个不小的院子,在村子里算是最有钱的一批人了,这是得益于申天奇的老爸申建国,在经营一家不小的家装公司。

被噎了一句,只好苦笑着扭头去厨房继兵娱网体育(西藏)集团有限公司续做饭,儿子饭量太大了,这么小就比一个成年人饭量还大。

兵娱网体育(西藏)集团有限公司

轻松是轻松,但是让杨慧兰郁闷的是,没有感觉到一点为人母亲的那种感觉。虽然最后还是勉强答应了儿子,但是还是每天晚上都会到儿子房间看两次,一直持续了一年多才罢休,为此没少跟申建国抱怨。

“幼稚,我才不要看动画片。”

原来当天回去,杨慧兰就给申天奇冲了一瓶奶粉,看着儿子鼓动着小嘴咕嘟咕嘟的喝,大眼睛盯着自己滴溜溜的转,真个心都要被萌化了。

没办法,只能再去母婴店,搬了几箱奶粉回家。

开始家人还没有在意,沉浸在得子的喜悦之中,结果没一个星期首先杨慧兰出了问题,整个人瘦了一圈,虽然这么快产后恢复身材是好事,但是在周围亲戚朋友眼中就太奇怪了。

后来每次提起这件事申建国都戏称自己的成功都是被儿子吃出来的。

进几年由于国家大力支持地方搞旅游开发,万古村就迎来了新的生机。随着梅山景区的开发,交通的不断完善,游人越来越多,成为南常市人民假日休闲的好去处。

位于江省的省会城市南常市西面,而万古村就在新江县管辖范围内的梅山之中,三面环山,只有南边有一条柏油马路可以出去。

从小申天奇就跟别家的小孩不一样,不哭不闹,关键是特别能吃。

还别说,自己的这个小女儿,从小就跟自己亲,有事没事天天围着自己转,这点甚得自己心意,也着实体验了一把为人之母的辛苦,但是乐在其中啊。每次提起给女儿取名的这件事,就笑的合不拢嘴。

大家一致决定去医院好好检查一下,别有什么疾病,第二天在二叔申保国小姨杨慧淑的陪同下,申天奇一家来到一附一院,江省最好的医院做检查。

也正是因为从小生下来就这么奇特,申父就给儿子取名天奇,申天奇。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。