您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(乐山)责任有限公司

张强听闻,也是不由一愣,瘦猴说得话也不无道理,他不是不知道蒋政的强大。

收拾好了碗筷后,兵娱网体育(乐山)责任有限公司便搂着陈小花走到这空旷的营地里,看着已经开始忙碌起来的人们,乐得清闲的甜言蜜语起来,两个人像是小别胜新婚,柔情蜜意安然度过大半个上午时光。

对于两人的关系的更进一步,他可以很快的接受这种转变,他已经可以把她当做家人,也不会很扭捏。

毕竟有了肌肤之亲,她身体的最深处,蒋政都已经清楚的探索过,还有什么不能的?

他愣了愣,随后想到了什么事情,也就想到了其中的关键,放下手中的碗筷,眼中含笑的望着她说,

张爱玲有一句广为流传的名句,进入女人最近的道路,那就是X道。

扭头看着一阵小跑来的张强,蒋政轻笑道:“怎么,等不及了啊?”

刷牙洗脸,这是每天的卫生习惯,窗边摆了两盆小花,这是陈小花不知从哪里寻来的放置在了车里,早起的他也是顺手加上每天的习惯使然,浇花的任务都是被他承包了。

毕竟这样的恐怖的车改,他们还是头一次见。

而蒋政自己则是不知道的,他把车停到了原来的地方后,便从驾驶室里走到了卧室,轻轻的打开门,看着酣睡中的陈小花,听着她那有些可爱的呼噜声传来,不由露出一丝暖心的笑意。

但是面对数千的丧尸,怎么也是很难消灭的,这不是牛逼不牛逼的问题,而是没有那些高强度的体力和杀伤范围。

“出发!”一切都准备就绪,蒋政抽着烟,看了一眼身后有些庞大的车队,摆了摆手,下达了指令后,一马当先的冲在最前面。

“管他呢,他的实力连我都看不明白,不用想这么多,最好是他在这里被丧尸弄死,这样我们还说不定可以抢了他的车。”

兵娱网体育(乐山)责任有限公司

昨天夜里她痛醒了好几次,蒋政给他吃了系统提供的初级止痛药,伤势恢复药,才安稳下来。

营地里已经开始有人出来忙碌起新的一天的任务,蒋政也随着新一天开始的好心情,开始忙碌起自己的事情。

对于张强的野心,蒋政还能不知道么?

要知道,曹县可是有着二十多万的丧尸,这样恐怖的数字,可不是他们这些普通人可以抗衡的。

张强不由摆了摆手,不耐烦的说道。

蒋政早早的开始吃起了早餐,却见身旁的陈小花一动不动,扭头却见她的脸色微红,好似非常害羞的样子。

而在昨天晚上,他就接着城南这次偷袭的由头,把被蒋政击杀的泉哥的锅推给了他们,这样他才能顺理成章当上城北的新一任话事人。

他总感觉这辆车不是表面上看起来的那么简单,虽然这车的造型已经很霸气侧漏了,但是一股深深的忌惮在他的心里却是挥之不去。

蒋政这就是一个定时炸弹,有他在的一天,他就无法真正的做曹县的老大,盼他出现不测,这是心中最好的打算。

昨天巨大的战斗声音,把周围游荡的一些丧尸全都给引来了,还好在防御工事的最外侧,加固了几道铁丝网,才堪堪的挡住外面数千之多的庞大丧尸群。

陈小花美眸里顿然恢复了清明,看着蒋政那清秀的脸庞,不由脸色一红。

虽然昨天他就跟蒋政交流过了,但眼下的情况非常的不妙,因为很快这几道铁丝网就顶不住了,这也是他着急的原因。

“政哥,我们什么时候出发啊?”当蒋政拉着陈小花的手,准备回去时,便听到身后的一阵焦急呼喊。

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。

“又是元气满满的一天!”

蒋政摆了摆手,说完这句话后,便带着陈小花走上了房车。

“怎么,咱们都这关系了,你还这么害羞啊。”

见现在她随意悠闲的走姿,想来伤势已经好的差不多了,一幅精神抖擞的模样。

对此,城北的人也是毫无异议,他的威信,昨天就展露无疑。

“强哥,你说他要怎么消灭这么多的丧尸啊,他虽然厉害,但是这么恐怖数量的丧尸,他也无能为力把?”

于是,这阵容庞大的车队,就顺着众人惊讶的目光中,浩浩荡荡的使出了营地。

张强这才松下那紧张的内心,泉哥被他杀了,就没有人可以大规模的消灭丧尸了,他们的处境就更加的凶险。

“起这么早啊,来,吃早餐吧,我刚刚弄完。”蒋政一些笑着说,一边拉着陈小花的手,坐在了沙发上,一举一动间,关系更加的亲密了许多。

“行了,我马上出去清缴丧尸群,你们跟在我后面就行了,消灭完后你们就可以自己去攻打城南了。”

张强脸色一僵,不由尴尬一笑,只能乐呵呵的看着蒋政和陈小花两个人在他面前撒狗粮,傻笑着。

忙碌完一切后,时间已经来到了半夜,战斗的枪火声,喧嚣声,叫喊声都已经消失匿迹,漫天爆炸的火光也已经扑灭了许多。

蒋政不由莞尔一笑,有些无奈的摇了摇头。

陈小花红着脸哼了一声,不在看他,自顾自的吃起了早餐。

兵娱网体育(乐山)责任有限公司

现在的城南只是一群丧家之犬,主力军死的死,伤的伤,只剩下一些残兵败将,凭他带的这些人兵娱网体育(乐山)责任有限公司,自然是足够了。

他很自然的伸手搂着陈小花的腰,悠闲的看着她红着脸,一言一语说起了家常,又像是小夫妻间的谈话,在一片融洽的气氛中,吃完了眼前的早餐。

他心中的小算盘,他自然是一清二楚。

蒋政这个人到底如何他不关心,他只要自己的这一亩三分地,如果他出了意外,那自兵娱网体育(乐山)责任有限公司然在好不过,对于他那辆外表酷炫的狰狞房车,他也是神往已久。

关系进展到最亲密的时刻,就是相互交融的事情………

“希望我的感觉是错的吧。”张强内心一叹,目光复杂。

夏天的清晨,不过五六点钟,天才刚露出鱼肚白,一切都未混进动物的气息,一切都纯净的让人心旷神怡。

关系的升温,也让两个人不经意间,越来越亲密起来,没过一会就开始搂搂抱抱,余了还不忘来个热吻。

不一会,蒋政就跟着早已准备多时的张强汇合,他的身后,则是跟着十几辆车,带着上百位兄弟准备前往城南。

兵娱网体育(乐山)责任有限公司

嘹亮的鸡鸣声让在熟睡中的蒋政惊醒,醒来后的他,很麻溜的从床上起来,看着外面旭日东升的景色,心中不由顿感温馨,懒洋洋的说:

这是来自内心深处的直觉,不的不容他多想起来。

经过了昨天暴雨的冲刷,此时周围和远方的景色,仿佛一幅淡淡的水墨画,水墨画里,弥漫着好闻的淡淡青草的香。

瘦猴男在张强耳边小声的说道。

每天的早餐也很简单,储物室里放了很多的牛奶面包,拿出一些来,再加上亨煮后变异鼠肉,这顿简便的早餐所提供的营养和能量,已经完全的足够了。

做好了早餐,陈小花也不知是闻声而至,竟然已经起床洗漱好,来到了客厅,蒋政闻声扭头看了一眼睡眼惺忪的陈小花,身上穿着粉色的宽松睡衣,气色已经恢复的差不多了。

虽然此话有些露骨粗俗,但是男人女人,不就是如此么?

车前巨大的防撞锯齿,也是让周围的人看的不知所措,眼神呆滞。

他可不敢还嘴,眼下形式比人强,只能安稳点,不然自己怕是有没有好果子吃。

营地和周围的幸存者们,都陆陆续续的回到了休息的地方,今晚城南的偷袭,和蒋政的事件都在慢慢的传播开来。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。