您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(海口)股份有限公司

陈铭:“木鱼木鱼!”

见到陈铭的样子,周晗也收起了那猥琐的笑容。

“所以,她决定离开你,离开你的生活,她不要抚养权就是想让你有动力生存下去。”

陈铭平静的看着他,没有说话。

“放在网络小说里,那活生生毒点的劝退读者啊!”

木鱼的名字他自然不会陌生,传闻这个木鱼极其神秘,除了星海娱乐的高层,没人知道他长什么样。

顿时,整个咖啡厅百分之八九十的目光全都被这货给吸引了过来。

“其实你醉酒的那几天,她一直在你家楼下守着,一连几天吃喝拉撒都在车里。”

“不对啊,那李梓萱岂不是白去了?”

“那段时间,我相信你也感觉出来了,李梓萱对你对的感觉渐渐变了。”

对于他一惊一乍的行为,陈铭已经习惯了,“什么白去了?”

“何光你知道吧,一个花花公子,圈里大部分的女星都和他有过关系。”

陈铭点点头,也不想多说什么,直接把星海娱乐认证的木鱼账号递到了他的面前。

突然,周晗像是想起什么,直接叫了出来。

“你原本又更好的舞台来展示自己的才华,不能因为她,而去埋没你应有的光辉。”

说到这,周晗叹了口气,“这就是李梓萱自己布的局。”

周晗低下了头,整个人像是软了下来,“其实..从头到尾这就是一个针对你的局…”

难道李梓萱所做的这一切都是她布的局?

半晌,陈铭才开口问道:“你到底知道些什么?”

俩人就这么大眼瞪小眼的光坐着,身在咖啡厅,却连一杯咖啡都没有点,旁边那路过的服务员已经投来好几次怪异的目光了。

兵娱网体育(海口)股份有限公司

“还有,我家拆迁和我爸短腿的事,你是不是都知道?”

陈铭皱起了眉头,疑惑看了眼周晗:“你在说什么?什么我爱一条柴?”

出道三个月,拿出的三首歌,首首都是精品歌。

冯葵:“你是什么鱼?”

“你的世界里就只剩下她了,她走到哪你就跟到哪,跟个老舔狗一样。”

陈铭:“木鱼…”

冯葵:“你真的是木鱼?”

周晗白了他一眼,“李梓萱以为你是我爱一条柴,她为了让公司内部选拔出的第二名演唱你的歌,答应了和何光一起吃饭。”

兵娱网体育(海口)股份有限公司

“是不是从那时候,她对陈瑞的关心也少了很多?”

说到这,周晗迟疑了一下,又道:“其实上次小瑞打架的那件事是她摆平的。”

“但你的成绩着实太辣眼了!”周晗撇撇嘴道:“还我兵娱网体育(海口)股份有限公司爱一条柴,你这名字取的就很拉胯!”

“别装了,跟我还装什么?”周晗猥琐的笑了笑,眼神里充满着戏谑。

“就咱俩晚上出去吃饭的那天!”

陈铭也没有阻拦,等过些天走的时候,再问问她愿不愿意去当歌手。

“她不想让你一个好好的作曲者成为一个家庭煮夫。”

他实在是受不了这种方式了!

圈内都在猜测这是不是哪个高级作曲者开的小号马甲。

周晗点点头,“讲真的,我真是后来才知道的 。”

到现在他都忘不了出租车主那惊慌的眼神,以及他那扶着方向盘却忍不住颤抖的双掌。

见到陈铭的眉头渐渐皱了起来,周晗连忙道:“你也别生气,我说的是实话!”

周晗一连说了一大推,但他看着陈铭的脸色没有任何变化,悄悄的咽了咽口水,“其实啊,要我说,我也觉得她这个做法太极端了。”

“不死吧,那李梓萱不是白去了?”周晗喃喃道。

一路上,冯兵娱网体育(海口)股份有限公司葵每隔一段时间就跑来问一下,陈铭实在是服了这个小丫头了,最后直接将星海娱乐作曲者后台打开给她,这才将她彻底安稳下来。

“局?”陈铭有些不解?

讲实话,要不是场合不对,他真的想把他打一顿!

周晗面色复杂的点了杯咖啡,旋即说道:“我要说我是后来才知道的,你信不?”

陈铭背靠着的沙发,用手扶着额头,他真的很想把这货给敲死!

“还有..你之前去星海面试的时候,也是她打了招呼把你的面试资料拿到最前面的。”

兵娱网体育(海口)股份有限公司

没想到,那传闻神秘的木鱼竟然就坐在自己的对面!

至于小瑞,之前就算是在忙,她也会抽几天的空回去陪陪他,但从那时候开始,她连那个家的门却是再也没进去过。

不过值得一提的是,冯葵这小丫头的声线倒是很不错,听着十分的舒服。

房子要过段时间才能入住,后续的一些手续流程还没完成。

将她送去了养老院,陈铭就直奔火车站去接周晗了。

而他只要和苏芸在一块,耳边听到最多的两个字就是他!

一起吃完饭之后,他先将老妈送回了家,冯葵下午说是要去养老院照顾一个老者,这是她另外打的一份工。

海城市中心的一家咖啡厅里,周晗眼神幽怨的盯着面前的陈铭。

“没毕业的时候,你是魔都艺术兵娱网体育(海口)股份有限公司学院的作曲天才,可自从你和李梓萱结婚之后,你的生活中心就变了。”

那不是顾忌学长的作曲名嘛?

陈铭点点头,在他的回忆里,那段时间对于原身来说是非常快乐的一段时间,但时间一长,李梓萱对他的态度却是变得有些冷淡,但原身却没有想太多,只当是她工作太劳累,之后对她倒是更上心了,但没想到后面李梓萱对他的态度越来越冷淡,渐渐的她去接巡演也不带上他了。

他几乎是刚下车,脚都还没碰到海城的地,紧接着就被他一把拉出了火车站,然后用一种残暴无比的方式给他塞进了车。

陈铭想起来了,怪不得那天她整个人醉成那样,原来是被何光下了药。

周晗望着面前官方认证四个大字,愣是呆了半天,然后突然大叫一声。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。