您的位置 首页 未分类

兵娱网体育(湖北)股份有限公司

此时齐小娜满脸都是汗珠,加上刚才在树林里的遭遇,头发凌乱,脸上还有灰尘。看上去有点狼狈。

看来齐小娜的侠意的确可以解决‘抑制剂’的问题,林若尘不由得松了口气,顺便调侃道:

“抱歉啊,是我又误会你了!”齐小娜看到一脸黑线的林若尘,脸红着道歉:“谁让你突然转变语气,是个人都会误会!”

兵娱网体育(湖北)股份有限公司

“没关系,我们可以多来几次!”

兵娱网体育(湖北)股份有限公司

本想说你什么都不用做,站好就行了。但想到今天自己在他面前哭了鼻子,齐小娜觉得自己也得抓住他的把柄!

不,我感觉只有你会!

“要我怎么做?”事关自己的身体,林若尘还是很上心的。

忍住把齐小娜丢在这儿的想法,双手环住她的小腿强行让她趴在自己背上,然后就开始向集合地跑去。

不过林若尘此时倒感觉这个女孩的心灵很美!因为她是一个可以为了救助他人而让自己侠意使用过度累倒的人!

听到林若尘转移话题,齐小娜立马回道:“再有两次我就可以彻底清除!等我缓过来,我们再继续。”

齐小娜看到林若尘嘴角露出的笑容,就知道自己误会了。为了找回面子,便气汹汹的道:“你还要不要我给你治疗了?”

齐小娜只感到一团水撞到自己脸上,懵了一会才反应过来,连忙用双手清洗脸庞。

便问道:“灰姑娘,要洗个脸吗?”

“咦~我们又不熟,我才不要让你背呢!”齐小娜露出一脸的嫌弃。

被林若尘盯得有些心虚的齐小娜终于忍不住了:“好了好了,你就站在那里不要动就行了。但是如果我能治好你,你绝对不能把我今天哭的事情到处宣传!治不好也不能跟别人说,你听到了没有?”

“放心吧!我知道这是什么,暂时不会对身体产生危害。你需要几次才能帮我彻底清除?”

林若尘看着还在强撑的齐小娜,心想,我当初为了变强,透支魂力的时候,可是直接昏了两个小时。就算你觉醒的是治疗系的侠意,没有魂力也无法治疗自己吧!

走到齐小娜面前蹲下身子,示意后者趴上去。

“我需要先帮你治疗一下,看看进度才能回答你。”

强撑着挣开扶着自己的双手,面对林若尘弯下腰:“你刚才用那样温柔的语气难道是想要追求我吗?抱歉,一瞬间是有点心跳加速的感觉,可冷静地想了想,我们果然还是不可能!”

“嗯?”林若尘用疑惑的眼神看着齐小娜,你确定他们不是被我给打趴在地上起不来的?你这侠意的发动条件也太奇葩了吧!

回想起初见时,那个一脚踹开教室门说自己要当老大,之后又单挑包括自己在内的全班同学的林若尘。现在却用这种语气和自己说话,齐小娜突然想到一种可能。

不过很快,齐小娜没有这些念想了,而是皱着眉头问道:“你的身体里好像有一种我姑且称之为‘毒’的东西,它已经布满你整个身体!但奇怪的是我没有发现它对你的身体产生了什么影响。”

“我要检测你身体的状况,所以你要趴在地上!之前我给他们治疗的时候他们也是趴在地上的。”

说罢,林若尘便感觉自己的身体以脖子为起点向四处慢慢扩散,有一种僵硬的身体突然被按摩的感觉。那种轻松的感觉让林若尘十分惬意。

看了眼时间,发现已经耽误好久了,其他人应该都到集合点了。转头看着脸上脏兮兮的齐小娜,林若尘觉得自己如果不提醒她就让她以现在的形象到集合的地方。

她肯定会记自己的仇!

正眯着眼享受‘按摩’的林若尘忽然发现齐小娜停下了,身体也好像又变得跟刚才一样僵硬。这种落差感让林若尘一时没反应过来。

“你都已经学会术法了?”齐小娜吃惊道,随后又感觉没洗干净,便要求林若尘继续:“再来一发!”

“太多了,我一次清理不完啊!”

齐小娜回了一声,便闭上眼睛开始使用侠意,结果发现虽然可以消除,但是以自己现在的能力根本无法一次性解决!

直到林若尘发兵娱网体育(湖北)股份有限公司誓说已经变回漂漂亮亮的样子了,齐小娜才作罢。

“侠意使用过度啦?那么拼干嘛?”林若尘慢慢把齐小娜扶起来,他都没发觉此时自己的声音很温柔。

“你能把它给消除吗?”

当然,背上的人这一路都不是很老实!

“好了,你缓过来没有?我们赶快去集合吧,别让老师和同学们等太久了。”林若尘说完。

“我只是刚才治疗了很多人,再加上惩罚,没缓兵娱网体育(湖北)股份有限公司过来罢了……”林若尘突然这样说话让齐小娜瞬间起了鸡皮疙瘩。

林若尘叹了口气,决定不在这个问题上多做纠缠:“那么,你现在知道需要几次才能彻底清除我身体里的东西了吗?”

“水,哪里有水。我要……”

“我没问题。”林若尘当然不会在背后传播别人的消息了,只是感觉自己好像发现了齐小娜的另一面,感觉很有趣!

“我估计着是跑不动了!”齐小娜叹了口气,“反正现在已经出来了,要不你就先过去吧!”

兵娱网体育(湖北)股份有限公司

林若尘:这孩子没救了!

“那我开始了哦!”齐小娜打个招呼,便走到林若尘身后,踮脚把双手覆盖在林若尘的脖子上。

“啊?”一时没反应过来的齐小娜不明白林若尘在说什么,细想一下便尖叫起来:“啊~!”

因为必须要接触身体,又不能握别人的手,也不可能让别人把衣服掀起来,只能这样了嘛!齐小娜在心里给自己一个完美的解释。

“可是,虽然我不知道这是什么物质,但我既然能清理这些东西,就代表它对身体是有害的。每在你身体里多待一刻都可能会给你带来极大的伤害兵娱网体育(湖北)股份有限公司啊!”看到林若尘不在意的样子,齐小娜反而比他更着急。

“你转过去,不许看我脸!”一边命令林若尘转身,一边双手遮住脸。

“哦!”齐小娜试着活动两下,感觉还是有点虚。侠意使用过度就意味着透支了魂力。短时间基本上恢复不过来!

“既然有解决办法,没必要这么着急。”这句话林若尘也是对自己说的:“慢慢来就好,不用非把自己累倒!”

“都看了一路了,现在矜持什么?”

听到后方的倒地声,林若尘立马转身朝后看去。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。